НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, ЭТО - ОНА!

НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, ЭТО - ОНА!
Бываю часом не права,
Когда Весной любви пора.
Ошибки были в жизни - дважды.
На грабли, наступив однажды,
Не ощутила их укол,
И в этом жизненный прикол.
_______________________________
Настал момент, фортуна - Счастье,
В душе вновь закипели страсти.
Сказала Счастью: Будь со мной,
Пойдём тернистою тропой
И сокрушим в пути преграды,
Ты станешь верной мне отрадой.
_______________________________
Не убегай, остановись,
Не падай вниз, а ввысь стремись,
Борись в пути, не предавай,
Открой любви прекрасный рай,
Чтоб сердце не томилось в «зное»*.
Прошу: будь рядом, будь со мною!
________________________________
Но, видно слабым оказалось,
То Счастье, что в пути встречалось.
Не выдержав тернистый путь,
Решило Счастье отдохнуть,
Присело где-то на дороге…
И не пришло… домой к порогу.
________________________________
Душа в тревоге много лет,
Прошли года… апрель, рассвет.
У изголовья кто-то шепчет,
Без рифм стишок, как детский лепет.
Ты кто такая? Муза - я!
Вот так - мы стали с ней друзья:))*
_________________________________
 
В ней фейерверк и днём и ночью,
Без промедлений нужно срочно,
На чём угодно записать,
Потом с душою – прочитать.
В ней, есть прекрасное начало,
А это, всё-таки, немало!:))*
23.07.2010
в «зное»*. – переносный смысл – в ожиданиях.
P/S - Её день рождения 22.04.2007