ВОСПОМИНАНИЯ - (Раннее)

ВОСПОМИНАНИЯ - (Раннее)
Рассветы и закаты -
Встречали мы когда-то,
И под гитару песни
Звучали до утра.
 
Любили мы всем сердцем,
А шутки были с перцем
Мы все смеялись громко -
Любви была пора.
 
Потом мы повзрослели,
Немножко постарели -
От жизни опьянели,
Но все таки в душе -
 
Остались молодыми,
Мы юность не забыли,
И пусть сверкают ныне
Все пряди на виске.
 
А как бы вновь хотелось -
Опять набраться смелости
И сделать шаг нам в прошлое -
Хоть на день, хоть на миг -
 
И стать опять счастливыми,
Как в юности красивыми -
Любить и быть любимыми,
Послушать друга стих.
 
От всех воспоминаний -
В душе пылает пламя
И сердце, словно птица -
Трепещется в груди.
 
Что было, то промчалось -
Но в памяти осталось
И лучиком мелькнуло -
Осталось позади.
2009
© Copyright: Татьяна Иванова -Юртина, 2013
Свидетельство о публикации №113010707220