Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЧУДОМ!

Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ЧУДОМ!
Разлил случайно "молоко",
На холст неопытный художник.
Творить пейзажи – нелегко,
И без натуры – очень сложно!
 
Карпаты вдалеке лежат,
Поближе подойти нет силы.
Все мысли птицами летят
В далёкий Край на Буковину.
 
Окно, второй этаж – лишь там,
Видны Карпатские узоры.
Писать картину по словам –
Нет смысла, если плещет море...
 
Хоть на недельку, иль на две,
Летит душа на Буковину.
Пейзаж из первых уст вполне,
Душа опишет Край любимый.
 
Красот не счесть – не перечесть,
Леса бу`ковые повсюду.
И люди здесь имеют Честь,
Я преклоняюсь перед Чудом!
 
Оно зовёт день ото дня,
Влечёт сердечко на свиданье.
Прошу: - лишь вспоминай меня,
Мои душевные признанья…
Октябрь 2014
 
Фото автора - Карпатские горы