Не спится.

Мне уже давно не спится
Я лежу, подушку мну
Всё мечтаю возвратиться
В ту прошедшую весну!
 
Понимаю - это грёзы,
Лишь напрасные мечты
Но шумят листвой берёзы,
А под ними я и ты!
 
Ничего мне нет милее
Потерял покой и сон
Но мечту свою лелею
Впрыгнуть снова в тот вагон!
 
Чтоб проснувшись утром рано
Вдруг почувствовать тепло,
Зажила, как будто, рана,
Всем страданиям назло!
 
Не вели казнить, помилуй,
Воскреси любовь назад
Чтоб почувствовать вновь силу
В сердце прелесть серенад!
 
В наслаждении, чтобы снова
Сгинуть, чуть коснувшись, вновь
Всё понять значение слова
И почувствовать любовь!!
 
24.04.2021 год