Мечты Любви

О! Как слова Ваши прекрасны,
С Любовью так красиво говорить.
Хоть и не нужно их творить,
Сердца наши в Любви согласны.
 
Прекрасный создается лета образ,
Вплетаясь в чудных красках тень,
И аромат цветов, лучей пастель,
И спелых ягод вкусности соблазна,
 
Присутствует, живет в слогах.
И жаркий образ лета оживает, -
Желанием большой Любви мечтает,
Нам каждый слог в Ваших строках…
 
Мечты Любви сбываются желаньем,
Кто к ней идет дорогой созиданья!