Образ

Не изменяйся, будь сама собой.
В твореньях сказкою в моих живешь.
В них создаю прекрасный образ твой,
О, так чудесно на тебя похож!
 
Тебе природой красота дана,
В строках моих звучит, и потому,
Всегда по праву отражается она,
Созвучно строк творенью твоему.
 
В твоих руках прекрасный слог
Не дрогнет перед натиском зимы,
Всегда царит дух счастья в нем
С дыханьем расцветающей Весны!
 
О, так прекрасен, - на тебя похож,
Твой образ, что во сны уж вхож!