Не юмор. Антидепрессин.

Я летом без сил,
Ползу на локтях,
Пытаюсь сделать усилие,
Хожу в лаптях.
 
Тишина без ветра,
Красоту не погубить.
До счастья в метре.
Пытаюсь полюбить.
 
Но всё прекрасно,
Все видят всех,
Бывал при вас я,
У многих смех.
 
А после праздника
Большая вонь,
Ещё увидеть счастье разик бы.
Вы видели как валяется конь.