Моменты любви

Всё равномерно,
Апатия,
Я примерил
Новую партию.
Наступила тишина,
Коты на землю легли,
Пора начинать,
Вступил в партию любви.
Она очень тоненькая,
Как паутинка,
Пока ты тёпленький
Видишь ложбинку.
Сразу же прилив сил
И чувство бодрости,
Я бы тебя на руках носил,
И эстетическое удовольствие.
У меня в груди агония,
Встреча взглядов,
И девушка вошла в вагон
Что надо.
Сейчас лето и тепло,
И фантазия кувыркается,
Она одета неплохо,
И на высоких каблуках,
Только сердце мается,
Любовь хрупка,
Она мне очень нравится
В короткой мини-юбке.