Ну как без неё

Да, знаю, есть такое лекарство, оно кому-то помогает, под названием Жень-Шень,
Пациен обращается к врачу, вопрошая,
"Не могу спать ночью!"
И очень хочется помять грудь женщин,
Тем более, если она большая
Очень.