Пост! Не на момент...

Пост!  Не  на  момент...
В наши души пронзённые словом,
Читая сегодня...сей момент,
Под Российским неба крова,
Глядя на этот постамент.
 
К Пушкину тропа, молва,
Идёт через весь шар земной,
Ах, как История права!
Хранит поэта и он со мной.
 
Цветы ему на поклонение,
Букетов от души красивых,
Здесь сказать... все поколения,
Сквер Пушкина, город Касимов.