Летний дождь

Летний дождь
Откройте окна! Там уже июнь,
И пенится акация,
и розы,
Сжав кулачки бутонов, дышат часто,
С ладони сумерек пьют синий-синий свет.
 
Откройте же! Звон тайных, светлых струн
Дождя –
желаний тайны разморозит,
Освятит лето обретенье власти
Над вашей памятью на бесконечность лет.
 
06.06.2021