Быстротечность

Быстротечность
Многозвучно, яркоцветно,
Кисло-сладко, горьковато
Созревает незаметно
Лето – сахарная вата.
 
Пышнотравно, беззаботно,
Мотыльково, соловьино
Кружат звёзд полночных сотни –
Вот и лета половина.
 
Быстротечно, непечально,
Будто слёзы, утирая
Грусть рассветов изначальных,
Машет лето из-за края.
 
06.06.2021