Уходи

Когда ты стал таким?
Или мне сняли розовые очки?
Не хочу отвечать на: "Давай поговорим"
Теперь пустота внутри.
 
Хоть и самый красивый дурак,
Но не подходишь мне под стать.
Теперь главный враг.
Уходи, не хочу тебя знать.