Marafon

Marafon
Ты Женщина с нелегкою судьбой,
Ты, как никто, достойна быть счастливой!
Сама себя слепила ты такой,
Такой, как есть сейчас - Неотразимой!
С большой Любовью, Верой, Силой Духа,
Ты к цели мчишься, не свернув налево!
Твой звездный час шепнет тебе на ухо:
Ты - Супер, детка! Мега - Королева!!!❤️❤️❤️