Бессовестно, как нынче хорошо!

Бессовестно, как нынче хорошо!
Такую страсть в душе своей ношу,
Такие нынче в ней цветут цветочки!
Бессовестно счастливая, пишу
Бессовестно расслабленные строчки!
 
Смотрите, люди, вот она, бегу
Навстречу разулыбчивому лету!
А просто я иначе не могу,
А просто я в игру играю эту,
 
Как будто снова мне семнадцать лет,
Ну... не семнадцать, может, двадцать восемь!
И лёгкий одуванчиковый цвет
Следы печалей минувших заносит.
 
Всё хорошо настолько, что - ура!
Поёт душа и мысли безмятежны.
Давно бы поврослеть уже пора,
Но так в душе ...бессовестно и нежно!
 
И крылья за спиною оттого,
Что я люблю, и знаю, что любима!
Один полёт, и больше ничего!
И все печали- беды мимо, мимо!
 
...Бессовестно, как нынче хорошо!