Всё счастье впереди!

Всё счастье впереди!
Холодный просып утренней росы,
На сизых зябких веточках укропа...
Ни шарма , ни сражающей красы,
А мне совсем не хочется в Европу
 
Нисколько! Ни сияющий Париж,
Ни дивная Венеция не манят!
Гуляет голубь по "проспектам" крыш,
И кажется Жар- птицею в тумане,
 
Качается высокая звезда,
В ладони упадёт, я поцелую!
Так было есть, и будет так всегда,
Отчаянно, светло, напропалую!
 
В деревне отпуск- чудо из чудес
Бродить среди подсолнухов глазастых.
А что Париж? Да обойдусь я - без,
Укроп в росе, как в бриллиантах ясных!
 
Не закрываю двери- жизнь, входи,
Шальное лето, пой со мною вместе!
Июнь, а значит, счастье впереди,
И голуби, и солнышки, и песни!