Смертям назло....

                               ***
 
 
       Что умирает много раз на дню? 
 
  — Сомнения!.. 
                      то больше, а то меньше.
       
       Но в каждый раз я говорю: 
                                          «Люблю!..»                                                                                  
       Смертям назло и,
                       без сомнений, женщине.
 
 
            ______________________  
                               май,