Любовь придёт!

***
 
Мир суров, и всё ж поверь:   
Она придёт.
                 Открой ей дверь!
Не теряйся, не робей,
Чувства в жизни 
                         нет родней...
 
Не союз и не разрыв,
Не больной души надрыв...
Что-то рушится, 
                  что-то строится,
И сердце на' руки 
                  чаще просится.
 
 
©ерёгин
 
______________________
                    19??