Молитва

А лето осенью дышало.
Тревожней становились дни.
Господь, прошу Тебя – с начала
Мои каникулы начни!
 
Пусть осуждаешь лень и праздность,
Устрой вселенский маскарад.
Внеси сплошную несуразность, -
Переведи часы назад!