Здравствуй, милый, Буратино

Здравствуй, милый, Буратино,
Человек, мой дорогой.
Умерла вчера Мальвина,
Смертью ранней и земной.
 
Я и верю, и не верю,
В это вериться с трудом…
Не в первой я сиротею,
Вкус потери, мне знаком.