Мне бы к лету ...

Мне бы к лету ...

Аудиозапись

Мне бы к лету ....
 
 
 
Мне бы к лету золотому пробиться,
Почему-то сегодня не спится,
Желаю Господу Богу молиться,
Испить ключевой, холодной водицы,
И со мной ничего не случится !
 
Мне нравится одуванчиков строй,
Их качание седой головой,
Я бы к ним навсегда на постой,
Не пускает их ветровой не простой !
 
Земля запотела она от тепла,
И по ней ползут жучки, мошкара,
Всем хочется позавтракать с утра,
И поползем все быстро,на ура !
 
За косу берётся косец и она,
Так она отточена и быстра —
Лезвием по траве-мураве
И расстилается трава по земле ...
 
Мне бы к лету золотому пробиться,
Почему-то сегодня не спится,
Желаю Господу Богу молиться,
Испить ключевой, холодной водицы,
И со мной ничего не случится !
 
 
Слава Господу Богу !Аминь !