Поэты

Как сложно жить на свете всем поэтам,
Всего лишь следовать сюжетам.
Все их записывать на листик,
Что б узнавал об этом критик.
 
Поэтам сложно жить на свете,
Все мысли улетают на рассвете.
Они ведь ждут другого,
От жизни ведь совсем иного.
 
А жизнь ведь пролетает словно птица,
Назад она не воротиться.
Прожив все годы в тишине,
Поэт сделал хуже лишь себе.