Борьба
Борьба внутри меня идёт непрерывно,
Столько скандалов, сердце пустеет,
Тело всё больше белеет, серое вещество уже не вывозит,
Осколки последствия, гибну я,
Изнутри и потихоньку, пулей песнь контрольную получу под дых,
Вы все так прекрасны, а мои будни всё больше ненастны,
Давно не встречалось в жизни поцелуев страстных,
Каждый день сам по себе, сжимая голову в тиски
Всё больше остаюсь в беспросветной тоске.