Пропавший

Иссушен до ниточки, сонный до мозга костей,
Ничего нету за спиной моей,
Смотрю в зеркало и не вижу человека,
Что-то говорю и остаюсь без ответа,
Плохо мне становится когда нахожусь среди свиней,
Не запоёт у моего дома одинокий соловей,
Падает с глаз слеза и уходит муза моя,
Теперь я один со своими трудностями,
Перевожу все мысли в мудрости,
Исписываю листы в надежде на то, что кто-то услышит и поймёт,
В надежде, что кто-то крепко к себе прижмёт,
Но увы, чувствовать разучился после того, как в одну стерву влюбился,
Не подойдёт ко мне теперь ни одна,
Одиноким буду до конца своих бессонных ночей,
И всё же под конец моих дней запоёт одинокий соловей.