Димитрис Итудис!

Димитрис Итудис!
Победы не приходят невзначай,
Случайность их лишь внешний блеск работы,
Какой-же рай весь баскетбольный драйв
Логическая совершенность в нём природы!
 
Свеченья чувств в сиянии игры,
Болельщики то в гневе, то смеются!
Пускай их боли в памяти сотрутся
Оставив лишь победы там черты!
 
Оставив те победные безумства,
Счастливое мгновенье в слове: "Есть!!!"
Простите мне пусть и горчинку чувства!
Любовь к команде ваша - моя честь.