Эльвире Игнатьевой, погибшей учительнице из Казани!

Эльвире Игнатьевой, погибшей учительнице из Казани!
 
Убийца вызывает страх,
Убийца дуло на ребенка
И он сейчас уйдет во прах,
Иль ты - для близких похоронка!?
 
Не думала, рванув к подонку...
Удар и темнота в слезах
И чей-то крик так звонко-звонко!
Ой мамочка !, я в небесах.
........................
Она Элита, господа.
Она элита для народа,
Мы ставим свечи ей всегда,
А не дешевым глянцам сброда.