Ностальгия

Ностальгия
Даже в зарослях бамбука
Без тебя - печаль и скука,
И «Май Тай» не в радость пьётся,
О тебе когда взгрустнётся.
 
Солнце, в синем небе рея,
Без тебя совсем не греет,
А игривые мулатки
Вдруг становятся несладки.
 
И хоть путь к тебе неблизкий –
Я в Пхукете, ты в Норильске,
Мне назад к тебе охота,
Моя милая работа!
 
© Шальнов Александр, 2020