Предрассветное

Предрассветное
Ночь проходит, да и ладно,
Приближается рассвет.
В этот час мы с ненаглядной
Будем делать харассмент.
 
Мой сосед за стенкой слева
Тоже с девками грешил,
А теперь грешит без девок –
Каминг-аут совершил.
 
А сосед за стенкой справа
Орган свой пустил под нож.
Он теперь – трансгендер Клава.
Ох, уж эта молодёжь!
 
Паренёк, живущий выше,
Через трубку пьет и ест –
Навернулся ночью с крыши,
Поиграл в какой-то квест.
 
Ну а ниже нас – два дяди,
Но о них вообще молчок –
Говорят, что эти люди
Гонят в ванной «Новичок».
 
Ночь проходит, да и ладно,
Не мешают нам соседи,
Но мы всё же с ненаглядной
Хайли лайкли переедем.
 
© Шальнов Александр, 2020