Не разлей вода

Я прилипла к тебе, как засохшая гречка ко дну кастрюли.
Хоть зубами пытайся. Намертво, не сдерёшь.
То ли душ, то ли дождь распускает косые струи.
Полагаю, что этот весенний дождь
 
Нас пытался отмазать – не вышло. И просто слился.
На прощанье гроза нанесла громовой удар.
И горячей волной окатило от грешной мысли:
Неужели теперь мы с тобой не разлей вода?
 
Горка грязной посуды по самое горло в фейри.
Я мурлычу, свернувшейся кошкой к ладони льну.
Отмывать и бесследно смываться со дна на берег
Лучше сразу, пока не привык ко дну.