Откуда ни возьмись

На дороге путаюсь в развязках.
И в завязке я ещё не вся.
Даже в парке ясени и вязы
не со мной поддерживают связь.
 
Платье незабудкового цвета,
ветра колокольчиковый звон.
За ноги цепляются моменты
слабым, но связующим звеном.
 
В телефоне внутренняя память.
Между нами внутренний конфликт –
если так неудержимо тянет,
сдерживать себя резонно ли.
 
Лётная по-летнему погода
и всего полгода до зимы.
Очевидно, так с ума и сводит
взятое откуда ни возьмись.