Художественное

Тонкой краской ложится жизненный путь.
С каждым выбитым граммом графита,
Исторгаю себя, мне себя не вернуть,
Из безумевших маркеров спирта.
 
И тогда наконец, через тернии душ,
Я исторгну чуть более терний.
Ядовитых как сам, заграждающих путь,
И потом так преступно исчезну.
 
И уйду без следа, как бесследно пришёл,
И с собой забирая надежду.
Я её разорву, утоплю, будет шоу,
Про расправу над новым и свежим.
 
И когда всё утихнет, уляжется пыль,
Всё останется как было прежде.
Карандаш под рукою безбожно остыл.
Нагреваться теперь будет реже...