Быдло

Посмеявшись над мрачною бездною,
Как над теми, нелепо пропойными,
Алкашами извечно подъездными,
С их историй нелепых сонмами.
 
И удавленных красными нитями,
С их давно нелюбимыми жёнами...
И в Москве, и в Саранске, и Питере,
Они будут везде обречёнными.
 
Я иду, посмеявшись, подъездами,
Мне от бездны не в эту сторону.
Вы считали себя полезными,
Но вы все никчёмные поровну.
 
Вы же все как один за "этого"!
Ведь стабильность привита смолоду...
А на выборы поздно сетовать,
Когда рубят и гриву и бороду.
 
Я иду, Посмеявшись, подъездами.
Но за смехом внезапно холодно.
Всё однажды наполнится безднами,
Только...
Нет...
Ничерта...
Прикольного...