Тушить сожженное

К черту рифмы! К черту ритмы!
Рифы для гитары, живут
сегодня не так долго,
подобно кораловым рифам.
 
К черту мелодию! И семплы!
Они огенные, но горят
не ярче чем лесные пожары.
К черту прожарки и микстейпы!
Критика всунута мною
в стельки,
вдохнута, но сквозь жабры.
 
К черту жанры! Рэп и метал!
В металлоломы "попсы" опускаясь,
низко словно простые лещи,
металлоискателем
ищут блестяшку что в руках
с медиатором не зашуршит,
чтобы разобрать ее на образы
и шиши.
 
(Смысла нынче не ищи)
Тут тексты про русский язык со
словом sh*t.
Черно-белые еноты баррикад
ищут из чего бы доспехи
на митинги сшить,
раздирая на лоскутки
свой бывший щит.
Чтоб легче поджечь надо сперва
вощить,
Если сжечь до тла, не надо будет думать
о том, как это потушить!