На севере, в стуже холодных бликов и декабря

Если захочешь, очутиться на севере
в стуже холодных бликов и декабря,
возьми меня за обмёрзшую руку.
Чувствуешь зной сугроба серого?
Слышишь то, что ветер говорит за
ягнят из зазимка, выдранного
из стены месяцов
до окна.