Дав обещание любить. Стих восемнадцатый

Дав обещание любить. Стих восемнадцатый
Прости за то,
 
Что я не в настроении,
молчу.
 
Что не всегда, что
Обещаю,
 
Выполняю.
 
Что часто слышишь от меня:
 
- Я не хочу!
 
Что не всегда твою улыбку
Замечаю.
 
Что не дарю тебе,
Подарки и цветы,
 
Что очень часто, с тобой в ссоре, засыпаю.
 
Что не ценю твоей
Заботы и любви,
 
И свои чувства от тебя
 
Порой скрываю.
 
Прости...
 
Что я о том
Что между нами было,
 
Позабыл.
 
Оставив все попытки
И надежду даже вспомнить.
 
Но не забуду,
 
Никогда!
 
Как мы,
При первой встрече
 
Поклялись друг друг,
 
Взявшись за руки
 
В любви!
 
Пообещав
 
Не забывать,
До самой старости
Об этом дне.
 
Я помню!
 
Как я стоял
у твоего закрытого окна,
 
Твой взгляд с улыбкой,
Хоть на миг поймать
Пытаясь.
 
И как я нервничал,
 
Когда мы танцевали
До утра.
 
Секундой каждой,
Проведённой вместе,
 
Наслаждаясь.
 
Как сильно злился,
Обижался временами,
 
На тебя,
 
Когда ты где-то,
С кем-то,
 
Вечерами пропадала.
 
И как был счастлив и спокоен,
Когда рядом шла.
 
И крепко,
Нежно,
 
Меня за руку,
 
Держала!