Моя земля. Моя планета. Стих шеснадцатый

Моя земля. Моя планета. Стих шеснадцатый
Мы постоянно
Что-то ждем.
 
Теряем, что-то.
Ищем, что-то.
 
Что-то догоняем.
 
Порой напрасно,
Слепо,
Глупо,
Просто,
Безответно,
 
Зря...
 
И пребывая в суете
Глаза закрыв, свои.
 
На мир!
 
О самом важном,
Главном,
 
С вами
 
Постоянно, забываем!
 
О том,
 
Что вещи есть
Куда важней,
 
Чем Вы и я!