#193. КОММЕНТАРИИ / прилОЖЖЕНИЯ / "Угра дэ Цзин"

#193. КОММЕНТАРИИ / прилОЖЖЕНИЯ / "Угра дэ Цзин"
#193
 
хочу за тебя помолится,,,
но не знаю
ни имени
бога
ни твоего,,,
помню только
последнюю фразу
молитвы
 
___
_ CODA // КОММЕНТАРИИ / прилОЖЖЕНИЯ / "Угра дэ Цзин"