Ответ поэту - Светлаков Лев - КАЖДЫЙ ПИШЕТ

Ответ поэту - Светлаков Лев -  КАЖДЫЙ  ПИШЕТ
Любой и каждый пишет сам судьбу,
Коли безграмотно, то на свою беду.
 
У одного рисунок в тон и в цвет,
А у другого на эскизе тихий бред!
 
Поэт ночами рождает в муках мысль,
О, горе утром! Мысль теряет смысл!
******************************************
Светлаков Лев
 
А как пословица, что УТРО МУДРЕНЕЕ,
Того же ВЕЧЕРА, он с нами был вчера.
Выходит - НОЧЬ меж ними, посложнее,
И с нею, буду мыслить, до утра !
******************************************
Дёмина Галина 5 июня 2021 год.