УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО

УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО
Уличное искусство способно изменить
в лучшую сторону окружающий мир !!!
КАК МОЖНО В РАДОСТЬ ОБРАТИТЬ - БЫЛОЕ СКУЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО . . .
БЕЗ НАПРЯЖЕНИЯ, ХУЛИГАНСТВА - МЕСТА ПРИЯТНО ПОСЕТИТЬ ! ! !
 
П р и м е р ы -
*
*
*
старая лестница
*
*
скучный забот
*
пучок травы
*
старый дом
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П Р И Я Т Н О Г О П Р О С М О Т Р А ! ! !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!