ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Пункт ПЕРВЫЙ. Пригласить гостей,
Спросить - Что в гости не зайдёте !
Расскажете о том, как вы живёте
И много ли скопилось новостей.
♡♡
Пункт номер ДВА - Воспоминания.
Переживаем вместе каждый день,
А радости сошлись ли, ожидания,
Или в субботу спишь, мешает лень.
♡♡
Пункт ТРЕТИЙ. Встреча до рассвета,
Все "косточки" друзьям переберём.
Но мы с улыбкой и добром при этом
За время - изменились - узнаём !
♡♡
Благодарю, кто честно без корысти,
Желает - " Утро доброе " - друзьям.
Вдыхает, в эту фразу, слово чести -
ЖДУ БЕЗ ОТКАЗА, ПОВТОРЯЮ ВАМ !
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина 5 июня 2021 год. ( Белый Орёл - Друг )