Моя женщина

От тебя остались лишь слабости
помнишь, ты так хотела быть вечною?
И с загадкой смотрела в созвездия
И во взглядах искала встречные
И ждала и кляла и верила
Укрывалась с утра застенчиво
И любила открытое, тонкое
Словно сделанно под твоё плечико
И писала мне письма в комнату
Среди ссоры храня молчание
И рвала их на мне с голоду
Моя нежная, моя отчаянная
И бродила по мокрым улицам
На французском читая "bell ami"
И мечтая о вечном и искреннем
Ела сладкое плачя над драммами
Я увидел тебя осенью
Среди площади, у Корчагина
Ты вплела свои волосы в косы
И немного была печальная
Столько лет пронеслось я пропал,
Без ладоней твоих милая
Обними, Обними... Обними...
Если ты ещё не забыла
Утро, мы простояли в молчании...
Ты влюбляешься-опрометчиво
Он убил тебя, моя отчаяная
Он убил тебя, моя женщина.