Лондон,твой балкон..

Лондон,твой балкон и ты в нем
Выше, голову не потерять бы
Вижу,как ты сладко дышишь
В вишнях,что на твоем платье
Только бы меня коснулась
Эта часть волокон, лета..
Слышишь !?слышишь…обернулась…
Удалилась,мое право вето.
Страх,словно волной накрыло..
Ты услышь меня,почувствуй,вспомни
Вижу как ты не закрыла
Держишь между двух ладоней…
Окна ,твой балкон и ты в нем
Рядом,над соседней крышей
На холсте,на тротуаре,в полдень
Аккуратно и красиво пишешь
Лондон.