Секрета нет... ЭТО -ЛЮБОВЬ.

Секрета нет... ЭТО -ЛЮБОВЬ.
Я прожила немало лет
И многое видала.
Зимою падал белый снег,
А в марте - чудо прорастало.
 
Была наивна, верила словам,
Жила с душою нараспашку.
Могла последнюю отдать,
Друзьям, свою рубашку.
 
Чем больше миру отдаешь,
Не жаль для дел хороших.
Скрывая боль своей души,
Под непосильной ношей.
 
Судьба хлестала по щекам,
Смеялась злобно, громко...
Бог бережно к груди прижал,
Как малого ребенка.
 
Я прожила немало лет,
Здоровье быстро тает.
Но не разга'дан тот секрет:
Откуда силы у души?...
Сквозь камни, с верою большой,
Как роза расцветает...
 
Да, прожила немало лет...
И разгадала тот секрет...
Я повторю вам вновь и вновь:
Секрета нет... ЭТО -ЛЮБОВЬ.
 
ЛЮБОВЬ приходит неожиданно, сюрпризом
И заполняет счастьем пустоту.
ЛЮБОВЬ добра и света не разрушит -
Заставит верить в чудо и в мечту.
 
01. 06. 2021.06:01