М Ы С Л И

М Ы С Л И
Л Ю Б О В Ь,
Как и болезнь.
Ты не поверишь,
Пока тебя СЕРЬЁЗНО
Не П Р И Х В А Т И Т :))
 
❤️ ❤️
 
Не О Т Р Е Ч Ё Ш Ь С Я
К горлу ком подкатит.
И словно песнь,
И не умеришь -
Звуки вновь.
.............................
Дёмина Галина