разные

разные
Вот козочка на каблуках,
 
Вот ласка в тапочках пушистых.
 
Вот, Кать, достань мне воробья,
 
А вот Марина, прелесть пышка.
 
Из них какую взять в пример?
 
Их много самых разных.
 
Любой характер и размер,
 
Лишь бы в любви отважных.