Наши книги

Эхо мыслей и чувств...
наши книги хранят.....
но читают ли их ,
иль уже не хотят...?
И прочтут ли потомки...
когда то...потом.....
хоть одну нашу мысль,
и осилят ли том?........
Эхо мыслей и чувств
наши книги хранят,
даже те, что в издательствах
брать не хотят.
Ну да это неважно..
ведь в мыслях своих….
мы рождаем миры..
для себя
не для них.