ЕЩЁ ОДИН - "ТЫ"

Ещё один - "Ты"
теряешь контроль,
судьба проститутка
то раб - то король,
костлявая бездна
стоит у двери,
спеша - не спешат
в этом доме часы.
 
Прокисшие люди
- вчерашнего дня,
в надежде вернуться
туда где весна,
озябшее время
замедлило ход,
в пробоинах весь
утонул пароход.
 
Надменные лица
- пустые дела,
сползла рукавица
- замерзла душа,
не греет уже
прежней страсти огонь,
бесцельно слоняется
брошенный конь.
 
Опять привидение
меняет свой цвет,
ломбард сновидений
закрыт на обед,
есть выход- но,выход
- завален тоской,
есть порох - но он,
- оказался сырой.