ЛОВИТЕ ЗАЙЧИКОВ

ЛОВИТЕ ЗАЙЧИКОВ

Аудиозапись

Ловите Зайчиков, у них сегодня праздник !
И настроение продлится на весь день.
Они повеселят и чувство - лень -
В дела субботние для вас,
Не соучастник !
*
Возьмите зеркальце, поймайте Солнца луч,
А вот и Зайчик ! Подарите ему волю.
Побегает по травам и по полю -
Сегодня небо чистое,
Без туч !
*
Ловите Зайчиков, у них сегодня праздник !
..............................................................................................
Дёмина Галина 5 июня 2021 год.
( Мелодия Солнечного Зайчика )