Прощение

Прощение
Сегодня попрошу прощения
Не у кого-то, у себя.
Что столько лет без сожаления
Уничтожала, не любя.
 
Что разрывала своё сердце
И слёз напрасных пролила
Из-за того, кому по сути
Я безразличною была.
 
Еще я попрошу прощения,
Что время тратила своё,
Ждала чьего-то одобрения,
А разве нужно мне оно?
 
Чужой, неважной, нелюбимой,
Кого не принято жалеть,
Не буду больше. Что есть силы
Расправлю крылья, чтоб лететь!