Какие сводки с жизненного фронта?..

Четыре года я на ПОЭМБУКе
и всё пишу-пишу-пишу-пишу,
от клавиатуры разболелись руки,
от напряжения глаза чешу-чешу.
 
Коварный Ковид-вирус в маске ходит,
лицо, скрывая подлое всегда,
периодически людей в больницу водит,
не возвращая их оттуда иногда.
 
Манёвры НАТО в Чёрном море часто
на мысль наводят - янкам в морду трах!!!
Всё представляешь в разноцветных красках:
по синему всё красное в соплях!
 
35 лет с момента катастрофы
Чернобыльской, не дай Бог ещё раз!
А жизнь листает время строфы,
предупреждая: Ты живёшь лишь раз!
 
Какой же вывод из всего скажите?
Задаст вопрос пытливый человек.
''Терпением спасайте души ваши''
сказал Христос однажды и на век!
01-06-2021.